Aujourd’hui, repas rapide entre deux demi-journées assez folles. Du coup, il me fallait quelque chose de simple et rapide. j’ai opté pour cette boite de thon au naturel qui traînait
Ce n’est pas vraiment une recette, plutôt une idée de préparation pour un petit plat sympa.

Spaghetti au thon, gingembre et échalotes

Préparez quelques spaghetti.

Pendant qu’elles cuisent, faites revenir une échalote émincée dans un peu d’huile (d’olive).

Une fois dorée, ajoutez une boite de thon émietté et égoutté. Ajoutez sel, poivre et une belle pincée de gingembre.

Après une ou deux minutes, ajoutez 4 ou 5 cuillères à soupe de crême fraiche, remuez et laissez mijoter à feu moyen pendant une ou deux minutes.

Servez les spaghetti, ajoutez dessus quelques cuillières à soupe du thon préparé, ajoutez une pincée de ciboulette sur le tout.

Dégustez

Bon appétit !